WWW.HARDPROBLEMSMOVIE.COM WWW.HARDPROBLEMSMOVIE.COM
Zurück   WWW.HARDPROBLEMSMOVIE.COM > Talk > Gaming
Seite neu laden

Railworks Train Simulator 2013, 2014, 2015, 2016 Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.12.13, 12:35   #1
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 2.143
blackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkteblackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkte
Standard Railworks Train Simulator 2013, 2014, 2015, 2016 Problem- und Diskussionsthema

Hello,

Just a question: Is it permissible to write in English here?
I can translate German, but google translate is not very good to write in that language, already my English is not perfect (my native language is French).
Thanks
blackwolfcds ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei blackwolfcds:
Postsache (23.02.17)
Ungelesen 20.12.13, 17:50   #2
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 2.143
blackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkteblackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von plasticbus Beitrag anzeigen
Können Sie upload der zug Rail.Arts BR 427


Danke!
post updated here :
[ ]
blackwolfcds ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.13, 10:34   #3
Anfänger
 
Benutzerbild von OldTweety
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 3
OldTweety ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi Blackwolf,

thanks for the many addons for the simulator.

I have a question for you. Can you get the addon and upload; Berlin-Wittenberg and the BR423?

tnx so lot
OldTweety ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.13, 18:24   #4
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 2.143
blackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkteblackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkte
Standard

Hello,

I look for upload what you request.

Cologne-Dusseldorf already posted here :
[ ]
blackwolfcds ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.13, 10:17   #5
Anfänger
 
Benutzerbild von OldTweety
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 3
OldTweety ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi black wolf, I have just read in a readme that I need the addon "BR411 ICE-T". Did you also happen to, or can this get.

Thank Oldtweety
OldTweety ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.13, 10:45   #6
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 6
Dallas3511 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo zusammen, wie kann ich das Köln - Düsseldorf denn installieren?
Dallas3511 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Dallas3511:
Ungelesen 23.12.13, 01:31   #7
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 2.143
blackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkteblackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkte
Standard

(no longer available)

I do not have these, sorry.
blackwolfcds ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.13, 18:42   #8
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 2
DerrGaMeR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Does anybody have the BR294 Pluspack?
DerrGaMeR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.13, 15:13   #9
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 2.143
blackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkteblackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkte
Standard

Already posted here :
[ ]

Zitat:
Zitat von HansiimGlück Beitrag anzeigen
@blackwolfcds:

Have you Account on this page : [ ]

no, unfortunately
blackwolfcds ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.13, 00:38   #10
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 16
Pyroka_666 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich bekomm die DB BR 423 nicht zum laufen, weder als .rwp Paket noch als entpackten Content.

Kann mir wer helfen? Wenn ich mit der ein Szenario starten will findet er nie den Zug.
Pyroka_666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.13, 11:14   #11
Xbox One S
 
Benutzerbild von hall256
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: Hinter der Sonne
Beiträge: 130
Bedankt: 889
hall256 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe alle da an von 420 bis xxx von den s-bahnen
hall256 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.13, 23:38   #12
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Testnickchen ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi! Das selbe Problem hatte ich auch. Habs nun Herausgefunden:

Bei der 2013 war im Steam Ordner unter SteamApps\common\Railworks\ das Verzeichnis.

Bei der 2014 (bei meiner Version zumindest) musste ich das Archiv direkt in das Installations verzeichnis legen. Sprich Die Sachen aus dem Assets Ordner in den Assets Ordner vom Spiel, die Content Sachen in den Ordner etc.
Testnickchen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.13, 23:59   #13
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Sandell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man die Addons mit mit einer gekauften Train Simulator 2014 Version nutzen?
Sandell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.12.13, 14:07   #14
Mitglied
 
Benutzerbild von Konnexx
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 402
Bedankt: 13.890
Konnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FloHeinsberg Beitrag anzeigen
Würde mich auch interessieren. Hab TS14 gekauft, die meisten Rollmaterial-AddOns funktionieren auch, nur bei den Strecken kommt es zu Problemen. Im Editor werden sie angezeigt, aber sie sind bisher nicht spielbar.
Hab hier drei Strecken gepostet die mit der Originalversion von TS 2014 laufen.
[ ]
Konnexx ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Konnexx bedankt:
Ungelesen 03.01.14, 10:43   #15
Anfänger
 
Benutzerbild von OldTweety
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 3
OldTweety ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Fuck, my installation files are in the ass. I need again the complete ICE fleet. If one could upload again, I would be much obliged .

Thank you

Danke Blackwolf für den ICE 3... wenn du jetzt noch den ICE 1 hast, wär das supertoll

Thank you Blackwolf the ICE 3 .. if you still have the ICE 1 now, that would be super great
OldTweety ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.14, 12:56   #16
Mitglied
 
Benutzerbild von Konnexx
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 402
Bedankt: 13.890
Konnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

Ja, habs gerade hochgeladen
[ ]

Edit: Doch nicht so ganz. Es fehlen noch ein paar Sachen.
Edit Edit: Bei einigen Szenarien fehlen mir die Loks. Wer sie schon drauf hat, sollte kein Problem haben. z.B. ICE 1
Konnexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.14, 19:52   #17
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 2.143
blackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkteblackwolfcds wird langsam besser | 114 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von theuserthatwantanything Beitrag anzeigen
Danke danke auf jedenfall für die Add-Ons, hat jemand die BR111-S-Bahn von vr?
thenks very much for the add-ons, have anywhere the br111-s-bahn from vr? (my english is not so good)

Already posted on page 2 : [ ]

I'm always looking for DB BR103 Lufthansa Express and DB BR103 orient red long version

Someone has ?
blackwolfcds ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.14, 13:34   #18
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.773
Bedankt: 2.716
N7-WasD jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 506 Respekt PunkteN7-WasD jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 506 Respekt PunkteN7-WasD jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 506 Respekt PunkteN7-WasD jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 506 Respekt PunkteN7-WasD jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 506 Respekt PunkteN7-WasD jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 506 Respekt Punkte
Standard

So, jetzt schauen wir uns alle nochmal die [ ] an bevor wir hier weiter posten!


Es kann nicht sein, dass ich hier im Talk Angebote finde die dann noch im genommen werden!
__________________


[ ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei N7-WasD:
otto65 (26.09.16)
Ungelesen 11.01.14, 14:42   #19
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 34
WoWMoP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von iore2000 Beitrag anzeigen
Kann jemand die aktuelle Version V 1.11 der KBS 250 Berlin Wittenberg hochladen? Danke!
Kannst du dir hier unten irgendwo downloaden^^ : [ ]
WoWMoP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.14, 15:18   #20
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 14
Bedankt: 9
iore2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von WoWMoP Beitrag anzeigen
Kannst du dir hier unten irgendwo downloaden^^ : [ ]
Ja, hab ich auch grad gesehen. Danke! Aber das ist die Steam-Version. Ich brauch die von Aerosoft.
iore2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.14, 17:53   #21
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 34
WoWMoP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe nur das Cover von der Steam Version genommen.
Du kannst es ruhig downloaden.
WoWMoP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.01.14, 18:14   #22
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 14
Bedankt: 9
iore2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ah okay. Coole Sache!!! Danke. Leider gehen die Links nicht mehr. Ich schätze mal die 111 ist dann auch nicht von Steam??
iore2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.14, 11:42   #23
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 34
WoWMoP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von iore2000 Beitrag anzeigen
Ah okay. Coole Sache!!! Danke. Leider gehen die Links nicht mehr. Ich schätze mal die 111 ist dann auch nicht von Steam??
Doch die ist von Steam^^
Ich uppe die Links heute nochmal.(auf Uploaded.to)
WoWMoP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.14, 16:24   #24
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 36
Bedankt: 937
theuserthatwantanything ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

ich glaube da ist ein fehler unterlaufen berlin-wittenberg V1.1 ist nur 81mb groß und heißt wie die br 111 *januar.7z*
theuserthatwantanything ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.14, 21:06   #25
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 34
WoWMoP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ DR1P : Nein, sie ist nicht so realistisch wie die von vR.
+ Szenarien

@ theuserthatwantanything : Behoben

Kleine Info : Das Uploaden meiner Files ist ohne Erlaubnis nicht gestattet.

edit : Ich suche : - das BR120 Bundle in der Version 3 ( [ ] )
- das hier in der v2a [ ]
- und das hier alles : - [ ]
- [ ]
- [ ]
Alles in der neusten Version.
WoWMoP ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei WoWMoP:
Ungelesen 13.01.14, 19:38   #26
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
PS3zockerGER ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir crasht das Spiel, wenn ich ein Berlin-Wittenberg Scenario laden will Weiß einer, woran es liegt?
PS3zockerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.14, 07:05   #27
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 9
Exos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin.

Kann es sein, daß die neue Version 1.11 doch nur die v1.0 ist?
Denn, Teltow sollte doch nach dem Patch so aussehen: [ ] (9te Bild)

Bei der hier im Board angebotene v1.11 sieht Teltow bei mir aber so aus, so wie bei der v1.0.

Weiß Einer mehr darüber?


Gruß

Klar, die alte Installation habe ich gelöscht.

Habt Ihr denn den Teltow Bahnhof, wie auf dem ersten Pic?

Gruß
Exos ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Exos:
Ungelesen 14.01.14, 16:07   #28
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 36
Bedankt: 937
theuserthatwantanything ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

ja sieht man... das erste bild ist bahnhof Teltow Stadt und das 2. bild ist der BAHNHOF TELTOW
theuserthatwantanything ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.14, 02:54   #29
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 9
Exos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also doch alles richtig.

Ist die B-W v1.11, oder?


Gruß

Steht doch dabei! Pass: georg2013

Gruß
Exos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.14, 16:55   #30
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 3
gerrit313 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

PW georg2013 funktioniert mit den meisten Downloads sind nicht
gerrit313 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gerrit313:
Ungelesen 17.01.14, 19:30   #31
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 12
Bedankt: 1
streken ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jemand hat "Station Lighting Enhancement Pack (UK DLC)" von Armstrong Powerhouse. Danke.
streken ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.14, 13:06   #32
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 6
MasterDune ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Florian3277 Beitrag anzeigen
kann mal jemmand den Taurus der ÖBB 1216 zum download freigeben?
HRQ
So Florian,

ich habe jetzt in diesem Thread nur Forderungen/Requests von dir festgestellt und bzgl des VR Steuerwagens festgestellt das du wohl auch nicht lesen kannst.

1. Den Steuerwagen gibt es NOCH NICHT !!! (oder siehste den bei VR im Shop zum kaufen)
2. Nicht nur Forderungen stellen (zb. ich WILL .. etc)
3. Selber mal was hochladen sonst wirste nie etwas bekommen.
4. Geduld mitbringen und net nach 1-2 Tagen wieder den gleichen Post schreiben ^^
5. Der HRQ Taurus 1216 ist grad mal 1-2 Tage alt und schon WILLST du ^^ (denke an Punkt 4)

Der Steuerwagen ist NOCH in Entwicklung bis die BR120EL ebenfalls fertig ist, erst dann kommt der aufn Markt !

Zitat:
virtualRailroads: Auf Eis ja, ganz abgebrochen auf keinen Fall. Ausserdem heist das Projekt nicht "Steuerwagen" sonder BR120EL und an der Seite kränkelt es. Einen normalen Steuerwagen für Standardloks, wie im RailSim Forum genannt, wird es aus bekannten Gründen nicht geben. Also Gelduld aufbringen bitte.
Am besten liest du dir auch die Comments unter dem Bild mal durch:

[ ]
MasterDune ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.14, 15:44   #33
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 9
Exos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast recht. "georg2013" funzt nicht mehr.

Warum? KA. Vielleicht hat er seine Angebote gecancelt, wegen Schließung des Thread.

Gruß
Exos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.14, 16:24   #34
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
gamecraft ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

In dem Angebotsthread [ ] ist bei der BR423, dem ICE-T und ein paar anderen kein Downloadlink. Kann mir jemand sagen warum?

Danke
gamecraft ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.14, 17:38   #35
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 9
Exos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1. Eine BR423 ist da gar nicht im Angebot!

2. Für downloaden mußt Du "Spoiler Show" drücken! (Passwort ist bei manchen DLCs auch unterm Spoiler versteckt)

3. Alle Links funzen!


Gruß
Exos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29 Uhr.


Sitemap

().